200 GR DE CREME DE LEITE
400 GR DE CHOCOLATE AMARGO
30 GR DE LICOR DE MENTA
200 GR DE LEITE CONDENSADO
30 GR DE MARGARINA
30 GR DE CACAU
300 GR DE COBERTURA DE CHOCOLATE AO LEITE
MASSA DE
TRUFAS:
EM UMA PANELA COLOQUE O CHOCOLATE PARA DERRETER
ADICIONE O CREME DE LEITE E O LICOR DE MENTA DEIXE
ESFRIAR .
MASSA DE BRIGADEIRO:
EM UMA PANELA COLOQUE O LEITE CONDENSADO ,O CACAU E A
MARGARINA E COZINHE ATÉ DESGRUDAR DA PANELA DEIXE
ESFRIAR .
COBERTURA :
EM UM PANELA COLOQUE A COBERTURA PARA DERRETER EM
BANHO-MARIA RESERVE .ENROLE UMA BOLINHA
PEQUENA DE BRIGADEIRO ENVOLVA O BRIGADEIRO COM UMA
CAMADA DE COM A MASSA DA TRUFA E CUBRA COM A
COBERTURA DE CHOCOLATE DERRETIDA .DEIXE ESFRIAR E
DECORE A GOSTO OU COLOQUE EM FORMINHAS DECORADAS
ESSE BOMBOM É MUITO FINO GERALMENTE É SERVIDO EM
CASAMENTOS E FORMATURAS MAS NADA O IMPEDE SEJA UMA
OPÇÃO DE SOBREMESA PARA UMA GRANDE REFEIÇÃO
CASAMENTOS E FORMATURAS MAS NADA O IMPEDE SEJA UMA
OPÇÃO DE SOBREMESA PARA UMA GRANDE REFEIÇÃO
Nenhum comentário:
Postar um comentário